Главная » Отчетность » Расширяем круг потенциальных клиентов

Расширяем круг потенциальных клиентов

Новость из раздела Отчетность | Комментариев: | Просмотров: 5317

Используя сервисы проверки партнеров, вы реализуете новый подход к выбору контрагентов — их целенаправленный и ответственный выбор. Сделать это можно, задав поиск несколькими способами:

  • по аффилированным лицам;
  • по адресу регистрации;
  • по физическому лицу.

Что нам это дает?

Поиск по аффилированным лицам задаем по данным партнера, уже зарекомендовавшего себя, из полученного списка выбираем тех (физические или юридические лица), кому мы хотим предложить свои продукцию или услуги, а, получив выписку с указанием уставных видов деятельности и лицензий, определяем, что мы можем им предложить.

Поиск по адресу регистрации дает возможность оптимизировать сбыт и поставки продукции и услуг.

В Ярославле по адресу Чкалова, 2 находится крупный офисный центр. Если мы поставляем канцелярскую продукцию с доставкой в одну из фирм, расположившихся в этом центре, то имеет смысл предложить свои услуги и остальным «обитателям» здания. Задаем поиск по адресу и получаем список организаций, а затем и выписки с их реквизитами. Определяем круг «своих» клиентов.

Поиск по физическому лицу дает возможность установить контакт с определенным лицом, установив, собственником и руководителем каких организаций оно является. Организации могут быть не только коммерческими. А кто сказал, что некоммерческим организациям не нужны наши услуги?

Лев Валерианович Лещенко является учредителем нескольких организаций, в том числе и баскетбольного клуба «Динамо». Получаем выписку с контактными данными и предлагаем клубу поставки спортивного снаряжения.

Сведения об учредителях



Личный кабинет

Наш опрос

Оцените новый дизайн
Намного лучше
Удобно и красиво
Неплохо, но..
Лучше не стало
Без разницы